Dorflauf Sachsenkam | Impressionen

powered by: heim-pages.de

Dorflauf - Siegerlisten seit 2001

Jahr Männer Zeit Frauen Zeit
2016 Dreser, Christoph 22:56,6 Reiter, Amanda 27:32,0
2015 Mannweiler, Klaus 23:48,6 Bauer, Mechthilde 28:27,9
2014 Dreser, Christoph 22:37,0 März, Ramona 26:47,7
2013 Brennauer, Markus 22:45,0 Danner, Christiane 24:39,6
2012 Dreser, Christoph 22:32,7 Meyer, Katrin 28:44,9
2011 Mannweiler, Klaus 23:08,6 Rossol, Marion 27:12,6
2010 Windisch, Thomas 23:09,7 Meyer, Katrin 28:42,7
2009 Dreser, Christoph 22:09,5 Rossol, Marion 17:37,3 (4,6km)
2008 Feiler, Norman 23:13,5 Kaiser, Monika 17:13,1 (4,6km)
2007 Feiler, Norman 22:45,3 Meyr, Steffi 17:48,8 (4,6km)
2006 Wintersteiner, Martin 22:48,2 O'Leary, Mary 17:39,2 (4,6km)
2005 Kehl, Philipp 23:19,4 Häsch, Barbara 17:33,7 (4,6km)
2004 Heim, Joachim 23:29,2 Häsch, Barbara 17:39,3 (4,6km)
2003 Feiler, Norman 23:11,0 Danner, Heidi 18:10,8 (4,6km)
2002 Schurig, Dirk 23:21 Häsch, Barbara 17:06 (4,6km)
2001 Forster, Peter 22:58 Häsch, Barbara 17:00 (4,6km)

nach oben

Dorflauf Partner:

Gasthof Altwirt in Sachsenkam Bauunternehmung Baumgartner Hawe Hydraulik Sachsenkam Klosterbrauerei Reutberg Klosterbräustüberl Reutberg GmbH Bäckerei Motzet Sachsenkam Peter Pummer Kopierladen und Kopiererservice Elektro Slawik Reifen Haberl Raiffeisenbank im Oberland Eybel Pralinen